Блэйн Уивер (Blayne Weaver )

Дата рождения:09 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Боссьер Сити, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:история, вестерн, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Блэйн Уивер, родился в Боссьер Сити, Луизиана, США 09 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ). Блэйн Уивер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блэйн Уивер на википедия и IMDB.

Блэйн Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Losing Lois Lane (2004)
(Losing Lois Lane)
  Режиссёр-постановщик
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Losing Lois Lane (2004)
(Losing Lois Lane)
  Сценарист
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Losing Lois Lane (2004)
(Losing Lois Lane)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Akuma ()
(Akuma)
  Актер
Favor (2013)
(Favor)
Непокорные (2013)
(Deep Dark Canyon)
Junk (2012)
(Junk)
Love, Gloria (2011)
(Love, Gloria)
The FP (2011)
(The FP)
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Losing Lois Lane (2004)
(Losing Lois Lane)
Филармагия Микки (2003)
(Mickeys PhilharMagic)
Very Merry Christmas Sing Along Songs (видео) (2003)
(Very Merry Christmas Sing Along Songs )
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)

Блэйн Уивер: последние новости

Смотрите также