Пол Хеллерман (Paul Hellerman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, приключения, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Хеллерман, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Молчание. Пол Хеллерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Хеллерман на википедия и IMDB.

Пол Хеллерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подари мне убежище (2012)
(Gimme Shelter)
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Амексика (2010)
(Amexica)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Красная жара (1985)
(Red heat)
Их путь ведет через ад (1984)
(Euer Weg führt durch die Hölle)
Молчание (1982)
(The Silence)
  Актер
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)

Пол Хеллерман: последние новости

Смотрите также