Марк Э. Платт (Marc E. Platt )

Дата рождения:14 апреля 1957г (Овен)
Место рождения:Пайксвилль, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мюзикл, мультфильм, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Марк Э. Платт согласился на существенное снижение своего гонорара.

Марк Э. Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Дорогой Эван Хансен (2021)
(Dear Evan Hansen)
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Сила Грома (2021)
(Thunder Force)
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Mockingbird (2014)
(Mockingbird)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Six Dance Lessons in Six Weeks (2014)
(Six Dance Lessons in Six Weeks)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Улики (2012)
(Evidence)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Блондинка в законе (ТВ) (2003)
(Legally Blonde)
Господин Посол (ТВ) (2003)
(Mr. Ambassador)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Лапочка (2003)
(Honey)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Wingmen ()
(Wingmen)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
рейтинг: 5
Zeitoun ()
(Zeitoun)
Маленький магазинчик ужасов ()
(Little Shop of Horrors)
Счастье в волосах ()
(Nappily Ever After)
Сладкая помощь ()
(Sweet Relief)
Tag ()
(Tag)
Блондинка в законе 3 ()
(Legally blonde 3)
  Актер
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)

Марк Э. Платт: последние новости

Смотрите также