Марк Э. Платт (Marc E. Platt )

Дата рождения:14 апреля 1957г (Овен)
Место рождения:Пайксвилль, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:история, мюзикл, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Марк Э. Платт согласился на существенное снижение своего гонорара.

Марк Э. Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Mockingbird (2014)
(Mockingbird)
Six Dance Lessons in Six Weeks (2014)
(Six Dance Lessons in Six Weeks)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Улики (2012)
(Evidence)
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Блондинка в законе (ТВ) (2003)
(Legally Blonde)
Лапочка (2003)
(Honey)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Господин Посол (ТВ) (2003)
(Mr. Ambassador)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Счастье в волосах ()
(Nappily Ever After)
Сладкая помощь ()
(Sweet Relief)
Zeitoun ()
(Zeitoun)
Tag ()
(Tag)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
  Актер
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)

Марк Э. Платт: последние новости

Смотрите также