Марк Э. Платт (Marc E. Platt )

Дата рождения:14 апреля 1957г (Овен)
Место рождения:Пайксвилль, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мюзикл, ужасы, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Марк Э. Платт согласился на существенное снижение своего гонорара.

Марк Э. Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон (2021)
(Babylon)
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Сила Грома (2021)
(Thunder Force)
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Однажды в Нью-Йорке (2014)
(Song One)
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Mockingbird (2014)
(Mockingbird)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Six Dance Lessons in Six Weeks (2014)
(Six Dance Lessons in Six Weeks)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Улики (2012)
(Evidence)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Господин Посол (ТВ) (2003)
(Mr. Ambassador)
Блондинка в законе (ТВ) (2003)
(Legally Blonde)
Лапочка (2003)
(Honey)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Tag ()
(Tag)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
рейтинг: 5
Маленький магазинчик ужасов ()
(Little Shop of Horrors)
Счастье в волосах ()
(Nappily Ever After)
Сладкая помощь ()
(Sweet Relief)
Блондинка в законе 3 ()
(Legally blonde 3)
Zeitoun ()
(Zeitoun)
Wingmen ()
(Wingmen)
  Актер
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)

Марк Э. Платт: последние новости

Смотрите также