Дэвид Клайн (David Klein )

Дата рождения:1972 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:документальный, биография, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дэвид Клайн, появился на свет , дата рождения 00 00 1972г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Клерки. Дэвид Клайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Клайн на википедия и IMDB.

Дэвид Клайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Eyes to Heaven (2000)
(Eyes to Heaven)
  Актер
Вульгарный (2000)
(Vulgar)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Клерки (1994)
(Clerks.)
  Оператор-постановщик
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
История Люка (2012)
(The Story of Luke)
Город танца (2011)
(Honey 2)
рейтинг: 8
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Пятеро (видео) (2010)
(The Five)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Living with Abandon (ТВ) (2008)
(Living with Abandon )
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
The Devils Hand (2007)
(The Devils Hand)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) (2007)
(Flight 29 Down: The Hotel Tango )
Только по договоренности (ТВ) (2007)
(By Appointment Only)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Любовь в большом городе (2006)
(Novel Romance)
Путь Зизикс (2006)
(Zyzzyx Rd.)
Затерянные на острове (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Flight 29 Down)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Обезьяна (2005)
(The Ape)
Безумные соседи (2004)
(Roomies)
Gazillion (2003)
(Gazillion)
Татуировка любви (2002)
(Tattoo, a Love Story)
Вульгарный (2000)
(Vulgar)
Eyes to Heaven (2000)
(Eyes to Heaven)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Актрисы (1999)
(When)
Carlo's Wake (1999)
(Carlo's Wake)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Клерки (1994)
(Clerks.)
  Второй оператор

Дэвид Клайн: последние новости

Смотрите также