Оливер Расселл (Oliver Russell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, короткометражка, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Оливер Расселл, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - French Fries on the Golden Front. Оливер Расселл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливер Расселл на википедия и IMDB.

Оливер Расселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Половое воспитание (сериал 2019 – ...) (2019)
(Sex Education)
Нина навсегда (2015)
(Nina Forever)
рейтинг: 5
The Mimic (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Mimic )
Karma Magnet (2008)
(Karma Magnet)
Hallo Panda (2006)
(Hallo Panda)
French Fries on the Golden Front (2004)
(French Fries on the Golden Front)
Free Speech (2004)
(Free Speech)
Death of the Revolution ()
(Death of the Revolution)
The Maestro ()
(The Maestro)
  Второй оператор
Headspace (ТВ) ()
(Headspace )

Оливер Расселл: последние новости

Смотрите также