Кристиан Слэйтер (Christian Slater )

Дата рождения:18 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Слэйтер, родился в Нью-Йорк, США 18 августа 1969г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Шерлок Холмс (ТВ). Кристиан Слэйтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Слэйтер на википедия и IMDB.

Кристиан Слэйтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сделка (2005)
(The Deal)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Бэзил (1998)
(Basil)
Ливень (1997)
(Hard rain)
  Режиссёр-постановщик
Музей любви (1996)
(Museum of Love)
  Актер
Доктор Смерть (сериал) (2021)
(Dr. Death)
We Can Be Heroes (2020)
(We Can Be Heroes )
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Жена (2017)
(The Wife)
рейтинг: 8
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Influence (ТВ) (2014)
(Influence )
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Храбрый плавник (2012)
(Back to the Sea)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Sofia (2011)
(Sofia)
Путь мести (видео) (2011)
(Sacrifice)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Речные убийства (2011)
(The River Murders)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Нет мужчин - нет проблем (2011)
(Without Men)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Игорь (2008)
(Igor)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
(Love Lies Bleeding)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Переступить черту (2006)
(Crossing the Line)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Бобби (2006)
(Bobby)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Сделка (2005)
(The Deal)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
Пастырь (2004)
(The Good Shepherd)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Планета динозавров (мини-сериал) (2003)
(Dinosaur Planet)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
The Road to Graceland (2001)
(The Road to Graceland)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Претендент (2000)
(The Contender)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Бэзил (1998)
(Basil)
Ливень (1997)
(Hard rain)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Джулиан По (1997)
(Julian po)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
La rosa dei nomi (1987)
(La rosa dei nomi)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Твист (1986)
(Twisted)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Secrets (ТВ) (1986)
(Secrets )
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Легенда о Билли Джин (1985)
(The Legend of Billie Jean)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story (ТВ) (1983)
(Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story )
Шерлок Холмс (ТВ) (1981)
(Sherlock Holmes)
  Массовка

Кристиан Слэйтер: последние новости

Смотрите также