Кристиан Слэйтер (Christian Slater )

Дата рождения:18 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:музыка, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Слэйтер, родился в Нью-Йорк, США 18 августа 1969г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Шерлок Холмс (ТВ). Кристиан Слэйтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Слэйтер на википедия и IMDB.

Кристиан Слэйтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сделка (2005)
(The Deal)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Бэзил (1998)
(Basil)
Ливень (1997)
(Hard rain)
  Режиссёр-постановщик
Музей любви (1996)
(Museum of Love)
  Актер
Доктор Смерть (сериал) (2021)
(Dr. Death)
We Can Be Heroes (2020)
(We Can Be Heroes )
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Жена (2017)
(The Wife)
рейтинг: 8
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Influence (ТВ) (2014)
(Influence )
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Храбрый плавник (2012)
(Back to the Sea)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Речные убийства (2011)
(The River Murders)
Нет мужчин - нет проблем (2011)
(Without Men)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Sofia (2011)
(Sofia)
Путь мести (видео) (2011)
(Sacrifice)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Игорь (2008)
(Igor)
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
(Love Lies Bleeding)
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Вихрь (2007)
(Slipstream)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Переступить черту (2006)
(Crossing the Line)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Бобби (2006)
(Bobby)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Сделка (2005)
(The Deal)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Пастырь (2004)
(The Good Shepherd)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Планета динозавров (мини-сериал) (2003)
(Dinosaur Planet)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Road to Graceland (2001)
(The Road to Graceland)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
Претендент (2000)
(The Contender)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Бэзил (1998)
(Basil)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Джулиан По (1997)
(Julian po)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
La rosa dei nomi (1987)
(La rosa dei nomi)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Secrets (ТВ) (1986)
(Secrets )
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Твист (1986)
(Twisted)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Легенда о Билли Джин (1985)
(The Legend of Billie Jean)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story (ТВ) (1983)
(Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story )
Шерлок Холмс (ТВ) (1981)
(Sherlock Holmes)
  Массовка

Кристиан Слэйтер: последние новости

Смотрите также