Кирстен Данст (Kirsten Dunst )

Дата рождения:30 апреля 1982г (Телец)
Место рождения:Пойнт Плезант, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:ужасы, музыкальный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирстен Данст, появился на свет в Пойнт Плезант, Нью-Джерси, США, дата рождения 30 апреля 1982г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Кирстен Данст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Кирстен Данст на википедия и IMDB.

Кирстен Данст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ублюдок (2010)
(Bastard)
  Режиссёр-постановщик
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
  Сценарист
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Вудшок (2017)
(Woodshock)
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Тайны миллиардера (мини-сериал) (2015)
(The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Обаяние (2012)
(Charm)
Параллельные миры (2011)
(Upside Down)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Печать зла (2011)
(Touch of Evil)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Второе нападение пекарни (2010)
(The Second Bakery Attack)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (видео) (2007)
(Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Смутный показ (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mysti Show)
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
(The Death and Life of Nancy Eaton)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Каена: Пророчество (2003)
(Kaena: La prophétie)
Behind the Microphone: Kikis Delivery Service (видео) (2003)
(Behind the Microphone: Kikis Delivery Service )
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Раскаяние (2002)
(Levity)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Безумная и прекрасная (2001)
(Crazy/Beautiful)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
В глубине (2000)
(Deeply)
Город удачи (2000)
(Luckytown)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Верное сердце (1999)
(True Heart)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
15-летняя и беременная (ТВ) (1998)
(Fifteen and Pregnant)
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Башня ужаса (ТВ) (1997)
(Tower of Terror)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Жадность (1994)
(Greedy)
Темнота перед рассветом (ТВ) (1993)
(Darkness Before Dawn)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Majo no takkyûbin)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Города ()
(Cities)
  Массовка

Кирстен Данст: последние новости

Смотрите также