Глен МакФерсон (Glen MacPherson )

Дата рождения:29 октября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:биография, мюзикл, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Глен МакФерсон, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 29 октября 1957г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - A 20th Century Chocolate Cake. Глен МакФерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глен МакФерсон на википедия и IMDB.

Глен МакФерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Отскок (2005)
(Rebound)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
(Max Q)
Возрождение (1997)
(Regeneration)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
После бури (ТВ) (1996)
(Calm at Sunset)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Shock Treatment (ТВ) (1995)
(Shock Treatment )
Убийство первой степени (видео) (1995)
(First Degree)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Силуэт (ТВ) (1994)
(Voices from Within)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Смертельные воспоминания (1993)
(Dying to remember)
Учитель на подмену (ТВ) (1993)
(The Substitute)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Miles from Nowhere (ТВ) (1992)
(Miles from Nowhere )
Conspiracy of Silence (мини-сериал) (1991)
(Conspiracy of Silence )
Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story (ТВ) (1991)
(Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story )
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Пожиратель змей (1989)
(Snake Eater)
Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
(Snake Eater II: The Drug Buster)
Betrayal of Silence (ТВ) (1988)
(Betrayal of Silence )
  Второй оператор
Lip Gloss (1993)
(Lip Gloss)
A 20th Century Chocolate Cake (1983)
(A 20th Century Chocolate Cake)

Глен МакФерсон: последние новости

Смотрите также