Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro )

Дата рождения:09 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Гвадалахара, Халиско, Мексика 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:deltorofilms.com
Facebook:https://www.facebook.com/REALGDT/
Twitter:https://twitter.com/realGDT
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCRsqTsnMjI7DPbW8xln06uQ
Всего фильмов:87
Жанры:документальный, ужасы, комеди, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гильермо дель Торо, родился в Гвадалахара, Халиско, Мексика 09 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Doa Lupe. Гильермо дель Торо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гильермо дель Торо на википедия и IMDB.

Гильермо дель Торо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Как приручить дракона 3 (2018)
(How to Train Your Dragon 3)
рейтинг: 8
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Звонки (2016)
(Rings)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Мама (2013)
(Mama)
рейтинг: 7.667
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Ярость (2009)
(Rabia)
Неважные вещи (2008)
(Cosas insignificantes)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Я убиваю всерьез (2002)
(Asesino en serio)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Колдовство (1998)
(Un embrujo)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Дона Херлинда и сын (1985)
(Doa Herlinda y su hijo)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
Приют ()
(The Orphanage)
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
Душа ()
(Alma)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Полночная доставка ()
(Midnight Delivery)
  Режиссёр-постановщик
Фантастическое путешествие (2020)
(Fantastic Voyage)
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Франкенштейн ()
(Frankenstein)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
  Сценарист
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 8.5
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 8.333
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue )
Хеллбой II: Золотая армия - Пролог (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Prologue)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
Франкенштейн ()
(Frankenstein)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Приют ()
(The Orphanage)
  Редактор
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы (2019)
(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
  Актер
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
El Santos VS la Tetona Mendoza (2012)
(El Santos VS la Tetona Mendoza)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Horror Europa with Mark Gatiss (ТВ) (2012)
(Horror Europa with Mark Gatiss )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Лавкрафт: Страх неизведанного (2008)
(Lovecraft: Fear of the Unknown)
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Nexus Generation: Fans & Filmmakers (видео) (2007)
(Nexus Generation: Fans & Filmmakers )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Noin (2003)
(Noin)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Хронос (1993)
(Cronos)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
  Массовка

Гильермо дель Торо: последние новости

Смотрите также