Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro )

Дата рождения:09 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Гвадалахара, Халиско, Мексика 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://deltorofilms.com
Facebook:https://www.facebook.com/REALGDT/
Twitter:https://twitter.com/realGDT
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCRsqTsnMjI7DPbW8xln06uQ
Всего фильмов:84
Жанры:фэнтези, драма, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гильермо дель Торо, родился в Гвадалахара, Халиско, Мексика 09 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Doa Lupe. Гильермо дель Торо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гильермо дель Торо на википедия и IMDB.

Гильермо дель Торо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Как приручить дракона 3 (2018)
(How to Train Your Dragon 3)
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Звонки (2016)
(Rings)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Мама (2013)
(Mama)
рейтинг: 7.667
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ярость (2009)
(Rabia)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Неважные вещи (2008)
(Cosas insignificantes)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Я убиваю всерьез (2002)
(Asesino en serio)
Хребет дьявола (Позвоночник дьявола) (2001)
(El Espinazo Del Diablo (The Devil&39;s Backbone))
Колдовство (1998)
(Un embrujo)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Дона Херлинда и сын (1985)
(Doa Herlinda y su hijo)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Приют ()
(The Orphanage)
Душа ()
(Alma)
Полночная доставка ()
(Midnight Delivery)
  Режиссёр-постановщик
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Хребет дьявола (Позвоночник дьявола) (2001)
(El Espinazo Del Diablo (The Devil&39;s Backbone))
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
  Сценарист
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 8.5
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 8.333
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Хеллбой II: Золотая армия - Пролог (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Prologue)
Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue )
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Хребет дьявола (Позвоночник дьявола) (2001)
(El Espinazo Del Diablo (The Devil&39;s Backbone))
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
Приют ()
(The Orphanage)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
  Редактор
Хеллбой 3 (2018)
(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
Мутанты (1997)
(Mimic)
  Актер
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Horror Europa with Mark Gatiss (ТВ) (2012)
(Horror Europa with Mark Gatiss )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
El Santos VS la Tetona Mendoza (2012)
(El Santos VS la Tetona Mendoza)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Лавкрафт: Страх неизведанного (2008)
(Lovecraft: Fear of the Unknown)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Nexus Generation: Fans & Filmmakers (видео) (2007)
(Nexus Generation: Fans & Filmmakers )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Noin (2003)
(Noin)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Хронос (1993)
(Cronos)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
  Массовка

Гильермо дель Торо: последние новости

Смотрите также