Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro )

Дата рождения:09 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Гвадалахара, Халиско, Мексика 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://deltorofilms.com
Facebook:https://www.facebook.com/REALGDT/
Twitter:https://twitter.com/realGDT
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCRsqTsnMjI7DPbW8xln06uQ
Всего фильмов:86
Жанры:фэнтези, драма, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гильермо дель Торо, родился в Гвадалахара, Халиско, Мексика 09 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Doa Lupe. Гильермо дель Торо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гильермо дель Торо на википедия и IMDB.

Гильермо дель Торо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Как приручить дракона 3 (2018)
(How to Train Your Dragon 3)
рейтинг: 8
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Звонки (2016)
(Rings)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Мама (2013)
(Mama)
рейтинг: 7.667
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ярость (2009)
(Rabia)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Неважные вещи (2008)
(Cosas insignificantes)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Я убиваю всерьез (2002)
(Asesino en serio)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Колдовство (1998)
(Un embrujo)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Дона Херлинда и сын (1985)
(Doa Herlinda y su hijo)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
Тёмная Лига справедливости ()
(Justice League Dark)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Душа ()
(Alma)
Полночная доставка ()
(Midnight Delivery)
Приют ()
(The Orphanage)
  Режиссёр-постановщик
Фантастическое путешествие (2020)
(Fantastic Voyage)
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
  Сценарист
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 7.5
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 10
Невероятный Халк (сериал) (2016)
(The Incredible Hulk)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 8.5
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 8.333
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Zinco Epilogue )
Хеллбой II: Золотая армия - Пролог (видео) (2008)
(Hellboy II: The Golden Army - Prologue)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Хронос (1993)
(Cronos)
Геометрия (1987)
(Geometria)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Doa Lupe (1985)
(Doa Lupe)
Пиноккио ()
(Pinocchio)
Приют ()
(The Orphanage)
Франкенштейн ()
(Франкенштейн)
  Редактор
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы (2019)
(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Мутанты (1997)
(Mimic)
  Актер
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Horror Europa with Mark Gatiss (ТВ) (2012)
(Horror Europa with Mark Gatiss )
El Santos VS la Tetona Mendoza (2012)
(El Santos VS la Tetona Mendoza)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Лавкрафт: Страх неизведанного (2008)
(Lovecraft: Fear of the Unknown)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Nexus Generation: Fans & Filmmakers (видео) (2007)
(Nexus Generation: Fans & Filmmakers )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Хронос (1993)
(Cronos)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
  Массовка

Гильермо дель Торо: последние новости

Смотрите также