Найджел Маккинд (Nigel McKeand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, триллер
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Найджел Маккинд, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968). Найджел Маккинд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Маккинд на википедия и IMDB.

test3

Найджел Маккинд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Из любви к Нэнси (ТВ) (1994)
(For the Love of Nancy)
Алекс: Жизнь ребенка (ТВ) (1986)
(Alex: The Life of a Child)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Эрик (ТВ) (1975)
(Eric)
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
(Dont Be Afraid of the Dark)
  Актер
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
(Dont Be Afraid of the Dark)
Яркое обещание (сериал 1969-1972) (1969)
(Bright Promise)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))

Найджел Маккинд: последние новости

Смотрите также