Светлана Олешковская

Дата рождения:28 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Сокол, СССР 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/id25065188
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Олешковская, родилась в Сокол, СССР 28 февраля 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - В постели с врагом. Светлана Олешковская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Олешковская на википедия и IMDB.

Светлана Олешковская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
В постели с врагом (1991)
(Sleeping with the enemy)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))

Светлана Олешковская: последние новости

Смотрите также