Бак Сандерс (Buck Sanders )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Джексон, Миссисипи, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, фантастика, документальный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Бак Сандерс, родился в Джексон, Миссисипи, США 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Паранойя. Бак Сандерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бак Сандерс на википедия и IMDB.

Бак Сандерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Шоссе 395 (2000)
(Highway 395)
  Музыкальный редактор
Mindgame (2005)
(Mindgame)
CamGirls (2005)
(CamGirls)
Descent (2004)
(Descent)
The Night Before (2003)
(The Night Before)
Hunger (2002)
(Hunger)
Паранойя (2000)
(Paranoid)

Бак Сандерс: последние новости

Смотрите также