Кэролайн Каплан (Caroline Kaplan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:181 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:музыка, биография, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кэролайн Каплан, родилась в США Приняла участие более чем в 58 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Кэролайн Каплан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэролайн Каплан на википедия и IMDB.

Кэролайн Каплан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После Янга (2021)
(After Yang)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Хлопья (2007)
(Flakes)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
Я и ты и все, кого мы знаем (2005)
(Me and You and Everyone We Know)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Пицца (2005)
(Pizza)
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Ноябрь (2004)
(November)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Лагерь (2003)
(Camp)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Paper Chasers (2003)
(Paper Chasers)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Счастлив здесь и сейчас (2002)
(Happy Here and Now)
Берега (2002)
(Coastlines)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
День покаяния (2001)
(Ash wednesday)
Пленка (2001)
(Tape)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Финал (2001)
(Final)
Секс в независимом кино: Табу (ТВ) (2001)
(Indie Sex: Taboos)
Women in Film (2001)
(Women in Film)
Странник (2001)
(World Traveler)
Свадьба в сезон дождей (2001)
(Monsoon Wedding)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Наша песня (2000)
(Our Song)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
Краткая история Эррола Морриса (2000)
(A Brief History of Errol Morris)
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
The Name of This Film Is Dogme95 (2000)
(The Name of This Film Is Dogme95)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
Священный трэш (1998)
(Divine Trash)
Anita Liberty (1997)
(Anita Liberty)
Анатомия Грэя (1996)
(Gray's Anatomy)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Статистическая вероятность любви с первого взгляда ()
(The Statistical Probability of Love at First Sight)
  Актер

Кэролайн Каплан: последние новости

Смотрите также