Лемор Сиван (Lemore Syvan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лемор Сиван, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Кого бы мне убить. Лемор Сиван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лемор Сиван на википедия и IMDB.

Лемор Сиван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мастер Тай-цзи (2013)
(Man of Tai Chi)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Тренер (2010)
(Coach)
Beloved (2009)
(Beloved)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Моя мексиканская шива (2007)
(Morirse est en Hebreo)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Грейси (2007)
(Gracie)
Младенец (2007)
(First Born)
Всепрощение (2006)
(Forgiveness)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Красная Бетси (2003)
(Red Betsy)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Heartbreak Hospital (2002)
(Heartbreak Hospital)
The Blue Diner (2001)
(The Blue Diner)
Курьером (2000)
(By Courier)
Maze (2000)
(Maze)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Маленькие ангелы (1999)
(Santitos)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Walking to the Waterline (1998)
(Walking to the Waterline)
Рожденные в Бруклине (1998)
(A Brooklyn State of Mind)
Better Living (1998)
(Better Living)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Анджела (1995)
(Angela)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
  Сценарист
Спаситель (2021)
(Redemption Day)

Лемор Сиван: последние новости

Смотрите также