Начо Вигалондо (Nacho Vigalondo )

Дата рождения:06 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Кабесон-де-ла-Саль, Кантабрия, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:вестерн, музыка, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Начо Вигалондо, родился в Кабесон-де-ла-Саль, Кантабрия, Испания 06 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Начо Вигалондо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Начо Вигалондо на википедия и IMDB.

Начо Вигалондо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Пришелец из космоса (2011)
(Extraterrestre)
рейтинг: 4
Domingo (2007)
(Domingo)
Limoncello (2007)
(Limoncello)
  Режиссёр-постановщик
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Открытые окна (2014)
(Open Windows)
З/Л/О: Новый вирус (2014)
(V/H/S: Viral)
The Profane Exhibit (2013)
(The Profane Exhibit)
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
Пришелец из космоса (2011)
(Extraterrestre)
рейтинг: 4
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)
Domingo (2007)
(Domingo)
Choque (2005)
(Choque)
7:35 утра (2003)
(7:35 de la maana)
  Сценарист
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Открытые окна (2014)
(Open Windows)
З/Л/О: Новый вирус (2014)
(V/H/S: Viral)
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
Пришелец из космоса (2011)
(Extraterrestre)
рейтинг: 4
Ответственный (2008)
(El encargado)
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)
Domingo (2007)
(Domingo)
Choque (2005)
(Choque)
Pornografa (2003)
(Pornografa)
El tren de la bruja (2003)
(El tren de la bruja)
7:35 утра (2003)
(7:35 de la maana)
Mezclar es malsimo (2001)
(Mezclar es malsimo)
  Актер
Faraday (2013)
(Faraday)
Cabás (2012)
(Cabás)
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
Spanish Hollywood (2010)
(Spanish Hollywood)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
La aventura de Rosa (2008)
(La aventura de Rosa)
La gran revelacin (2007)
(La gran revelacin)
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)
El sndrome de Svensson (2006)
(El sndrome de Svensson)
Танцы машин (2006)
(La mquina de bailar)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Da V (2006)
(Da V)
Choque (2005)
(Choque)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Huida a toca teja (2005)
(Huida a toca teja)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
7:35 утра (2003)
(7:35 de la maana)
El elefante del rey (2003)
(El elefante del rey)
El tren de la bruja (2003)
(El tren de la bruja)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Snuff 2000 (2002)
(Snuff 2000)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Foxy Lady ()
(Foxy Lady)
  Массовка

Начо Вигалондо: последние новости

Смотрите также