Роберт Масьелло (Robert Masiello )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:короткометражка, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Масьелло, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Midnight Shorts Collection. Роберт Масьелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Масьелло на википедия и IMDB.

Роберт Масьелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Предложение (2009)
(The Proposal)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Двадцать одно (2008)
(21)
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Tell-Tale (2007)
(Tell-Tale)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
The Midnight Shorts Collection (2004)
(The Midnight Shorts Collection)

Роберт Масьелло: последние новости

Смотрите также