Роберт Масьелло (Robert Masiello )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Масьелло, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Midnight Shorts Collection. Роберт Масьелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Масьелло на википедия и IMDB.

Роберт Масьелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Двадцать одно (2008)
(21)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
План Игры (2007)
(Game Plan)
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Tell-Tale (2007)
(Tell-Tale)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
The Midnight Shorts Collection (2004)
(The Midnight Shorts Collection)

Роберт Масьелло: последние новости

Смотрите также