Пол Трехо (Paul Trejo )

Дата рождения:23 июля 1953г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:короткометражка, мюзикл, ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Пол Трехо, появился на свет , дата рождения 23 июля 1953г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - На греческой улице.... Пол Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Трехо на википедия и IMDB.

Пол Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр монтажа
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Книга Рут (ТВ) (2004)
(The Book of Ruth)
Хулиганы (2004)
(Hooligans)
Other Peoples Business (ТВ) (2003)
(Other Peoples Business )
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
На краю (ТВ) (2003)
(Edge of America)
Резервация (2002)
(Skins)
В моей жизни (ТВ) (2002)
(In My Life)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Похороны в Техасе (1999)
(A Texas Funeral)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Just in Time (1996)
(Just in Time)
Клад (1995)
(The Grave)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Одержимость (ТВ) (1992)
(Obsessed)
Любовь убивает (ТВ) (1991)
(Love Kills)
...They Havent Seen This... (1988)
(...They Havent Seen This...)
Belizaire the Cajun (1986)
(Belizaire the Cajun)
  Монтажер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Код Да Винчи: Ключ к разгадке (2006)
(Secrets of the Code)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Первая леди (ТВ) (2000)
(Jackie Bouvier Kennedy Onassis)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Кровавый четверг (1998)
(Thursday)
рейтинг: 10
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
На греческой улице... (1983)
(The House on Sorority Row)

Пол Трехо: последние новости

Смотрите также