Морган Дэвид Джонс (Morgan David Jones )

Дата рождения:05 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Брисбен, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Дэвид Джонс, родился в Брисбен, Австралия 05 декабря 1982г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Фуга. Морган Дэвид Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Дэвид Джонс на википедия и IMDB.

Морган Дэвид Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Цунами (ТВ) (2006)
(Tsunami: The Aftermath)
рейтинг: 10
Железная птица (2006)
(Iron Bird)
Фуга (2003)
(Fugue)

Морган Дэвид Джонс: последние новости

Смотрите также