Шеннон МакИнтош (Shannon McIntosh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шеннон МакИнтош, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel (видео). Шеннон МакИнтош активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шеннон МакИнтош на википедия и IMDB.

Шеннон МакИнтош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Бивень (2014)
(Tusk)
рейтинг: 5.5
Когда поют ангелы (2013)
(When Angels Sing)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Заколдованная Элла: Специальная премьера на красной ковровой дорожке (ТВ) (2004)
(Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
  Актер
A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel (видео) (2004)
(A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel )

Шеннон МакИнтош: последние новости

Смотрите также