Кевин Фертиг (Kevin Fertig )

Дата рождения:17 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Фертиг, родился в Мемфис, Теннесси, США 17 января 1977г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - WWE Мощный американский удар (ТВ). Кевин Фертиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Фертиг на википедия и IMDB.

Кевин Фертиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)

Кевин Фертиг: последние новости

Смотрите также