Джимми Кордерас (Jimmy Korderas )

Дата рождения:19 марта 1962г (Рыбы)
Место рождения:East York, Ontario, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:документальный, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Кордерас, появился на свет в East York, Ontario, Canada, дата рождения 19 марта 1962г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - WWF Серии на выживание (видео). Джимми Кордерас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимми Кордерас на википедия и IMDB.

Джимми Кордерас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)

Джимми Кордерас: последние новости

Смотрите также