Рене Дюпри (Rene Dupree )

Дата рождения:15 декабря 1983г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Брансуик, Канада 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, документальный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рене Дюпри, родился в Нью-Брансуик, Канада 15 декабря 1983г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - WWE Плохая кровь (ТВ). Рене Дюпри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рене Дюпри на википедия и IMDB.

Рене Дюпри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)

Рене Дюпри: последние новости

Смотрите также