Александр Пэйн (Alexander Payne )

Дата рождения:10 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:музыка, история, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Александр Пэйн, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 10 февраля 1961г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Carmen. Александр Пэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Пэйн на википедия и IMDB.

Александр Пэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Breaking Night (2012)
(Breaking Night)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
На обочине (2009)
(Saidoweizu)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Дикари (2007)
(The Savages)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
The Passion of Martin (1991)
(The Passion of Martin)
L Train ()
(L Train)
  Режиссёр-постановщик
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Cinema16: American Short Films (видео) (2006)
(Cinema16: American Short Films )
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
На обочине (2004)
(Sideways)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Inside Out III (видео) (1992)
(Inside Out III )
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
The Passion of Martin (1991)
(The Passion of Martin)
Carmen (1985)
(Carmen)
Меню ()
(The Menu)
Последняя воля судьи ()
(The Judge’s Will)
  Сценарист
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
На обочине (2009)
(Saidoweizu)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
На обочине (2004)
(Sideways)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
The Passion of Martin (1991)
(The Passion of Martin)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Cinema16: American Short Films (видео) (2006)
(Cinema16: American Short Films )
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Z Channel: A Magnificent Obsession (ТВ) (2004)
(Z Channel: A Magnificent Obsession )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
How to Judge Character by the Face (1986)
(How to Judge Character by the Face)
  Массовка
  Музыкальный редактор
Carmen (1985)
(Carmen)
  Режиссёр монтажа
The Passion of Martin (1991)
(The Passion of Martin)

Статьи, интервью

Александр Пэйн: последние новости

Смотрите также