Саба Хомаюн (Saba Homayoon )

Дата рождения:12 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саба Хомаюн, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 12 апреля 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Сваха (сериал). Саба Хомаюн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саба Хомаюн на википедия и IMDB.

Саба Хомаюн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
  Актер
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
Two Families (ТВ) (2007)
(Two Families )
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(The Loop)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)

Саба Хомаюн: последние новости

Смотрите также