Кристоф Бек (Christophe Beck )

Дата рождения:1972 ()
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:семейный, короткометражка, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Кристоф Бек, родился в Монреаль, Канада 00 00 1972г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Белый клык (сериал). Кристоф Бек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристоф Бек на википедия и IMDB.

Кристоф Бек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
12-й человек (2017)
(12-й человек)
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
(The Peanuts Movie)
рейтинг: 7
Машина времени в джакузи 2 (2015)
(Hot Tub Time Machine 2)
Холодное торжество (2015)
(Frozen Fever)
рейтинг: 8
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Красная Армия (2014)
(Red Army)
рейтинг: 5
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Под солнцем Тосканы (2003)
(Under the Tuscan Sun)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Шлепни ее, она француженка (2002)
(Slap Her, She's French!)
рейтинг: 7
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Lightmaker (2001)
(Lightmaker)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Собачий парк (1998)
(Dog park)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 9
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Белый клык (сериал) (1993)
(White Fang)
  Музыкальный редактор
Кадры (2013)
(The Internship)
Холодное сердце (2013)
(Frozen)
рейтинг: 7
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Впритык (2010)
(Due Date)
В ожидании Супермена (2010)
(Waiting for Superman)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Ночь с Бет Купер (2009)
(I Love You, Beth Cooper)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Insider Interview: The Real Brandon (видео) (2006)
(Insider Interview: The Real Brandon )
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Электра (2005)
(Elektra)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Спасенная (2004)
(Saved!)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Случай (2003)
(The Event)
Черепа 2 (видео) (2002)
(The Skulls II)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
The Cutting Room (2001)
(The Cutting Room)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Big Time (2000)
(Big Time)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Воздушный спецназ (1998)
(Airborne)
Earthquake in New York (ТВ) (1998)
(Earthquake in New York )
Враждебное намерение (1997)
(Hostile intent)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Смертельные соперницы (ТВ) (1997)
(Friends Til the End)
рейтинг: 10
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
(Killing Mr. Griffin)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Mr. October (1996)
(Mr. October)
Бумажный роман ()
(Paperman)
рейтинг: 8

Кристоф Бек: последние новости

Смотрите также