Тара Элизабет Коннер (Tara Elizabeth Conner )

Дата рождения:18 декабря 1985г (Стрелец)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, реальное ТВ, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Элизабет Коннер, родился в Даллас, Техас, США 18 декабря 1985г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Молодая мисс США 2002 (ТВ). Тара Элизабет Коннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тара Элизабет Коннер на википедия и IMDB.

Тара Элизабет Коннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Мисс Вселенная 2006 (ТВ) (2006)
(Miss Universe 2006)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Bikini Destinations (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Bikini Destinations )
Молодая мисс США 2002 (ТВ) (2002)
(The Miss Teen USA Pageant)

Тара Элизабет Коннер: последние новости

Смотрите также